Herzlich willkommen bei Kling Malz! Was dürfen wir für Sie tun?

Verwaltung und Werk Schriesheim

Heinrich Kling Mälzerei GmbH & Co. KG
Talstrasse 168
69198 Schriesheim
T +49 6203 6948-0
F +49 6203 6948-48
info@kling-malz.de

Werk Edingen

Heinrich Kling Mälzerei GmbH & Co. KG
Haupstrasse 8-10
68535 Edingen
T +49 6203 81128
F +49 6203 892311
a.schneider@kling-malz.de

Ihre Ansprechpartner

Axel Kling
Dipl.-Brmst. Dipl.-Wirtsch.-Ing.
Geschäftsleitung
T +49 6203 6948-12
M +49 151 17371179

Ulrike Eisinger
Dipl.-Betriebswirtin (BA)
Disposition, Finanz- und Rechnungswesen
T +49 6203 6948-14

Dirk Schneider
Qualität und Sicherheit
T +49 6203 6948-25
M +49 163 5686860

Christoph Steindl
Produktionsleiter Schriesheim
T +49 6203 6948-25
M +49 163 5686834

André Schneider 
Produktionsleiter Edingen
T +49 6203 811-28
M +49 172 9664485
a.schneider@kling-malz.de

Ursula Katzenmaier 
Labor
+49 6203 6948-26

Getreideannahme

Unsere aktuellen Getreideannahmezeiten in unseren Betrieben sind:

Werk Schriesheim, Talstrasse 168, 69198 Schriesheim, T +49 6203 6948-0

Montag bis Donnerstag: 6:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Freitag: 6:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Werk Edingen, Hauptstrasse 8-10, 68535 Edingen-Neckarhausen, T +49 6203 81128

Montag bis Donnerstag: 7:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Freitag: 7:00 Uhr bis 11: 00 Uhr

Ein Abladen von Gerste ist in beiden Betrieben nur mit Staubsack gestattet. Unnötiger Motorenlärm ist zu vermeiden.

Um eine zügige Abwicklung zu gewährleisten, bitte wir alle Getreidelieferanten unsere Kontraktnummer und die Braugerstensorten auf den Lieferscheinen zu vermerken.

Malzverladung

Unsere aktuellen Zeiten für die Malzverladungen in unseren Betrieben sind:

Werk Schriesheim, Talstrasse 168, 69198 Schriesheim, T +49 6203 6948-0
Montag bis Freitag : 6:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Werk Edingen, Hauptstrasse 8 – 10 , 68535 Edingen-Neckarhausen, T +49 6203 81128
Montag bis Freitag : 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Unsere Spediteure bitten wir zu berücksichtigen, dass im Werk Edingen nur mit Getreidekippern mit einer Höhe von max. 3,90 m geladen werden kann.

Kling Malz: Basis bester Biere