Axel Kling
Dipl.-Brmst. Dipl.-Wirtsch.-Ing.
Geschäftsleitung
Ulrike Eisinger
Dipl.-Betriebswirtin (BA)
Disposition, Finanz- und Rechnungswesen
T +49 6203 6948-14
Christoph Kuhn
Qualität und Sicherheit
QMB und EMB
T +49 6203 6948-25
M +49 163 5686860
Christoph Steindl
Produktionsleiter Schriesheim
T +49 6203 6948-25
M +49 163 5686834
André Schneider
Produktionsleiter Edingen
T +49 6203 811-28
M +49 172 9664485
a.schneider@kling-malz.de
Anja Bürner
Labor
T +49 6203 6948-26
Unsere aktuellen Getreideannahmezeiten in unseren Betrieben sind:
Werk Schriesheim, Talstrasse 168, 69198 Schriesheim, T +49 6203 6948-0
Montag bis Donnerstag: 6:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Freitag: 6:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Werk Edingen, Hauptstrasse 8-10, 68535 Edingen-Neckarhausen, T +49 6203 81128
Montag bis Donnerstag: 7:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Freitag: 7:00 Uhr bis 11: 00 Uhr
Ein Abladen von Gerste ist in beiden Betrieben nur mit Staubsack gestattet. Unnötiger Motorenlärm ist zu vermeiden.
Um eine zügige Abwicklung zu gewährleisten, bitte wir alle Getreidelieferanten unsere Kontraktnummer und die Braugerstensorten auf den Lieferscheinen zu vermerken.
Unsere aktuellen Zeiten für die Malzverladungen in unseren Betrieben sind:
Werk Schriesheim, Talstrasse 168, 69198 Schriesheim, T +49 6203 6948-0
Montag bis Freitag : 6:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Werk Edingen, Hauptstrasse 8 – 10 , 68535 Edingen-Neckarhausen, T +49 6203 81128
Montag bis Freitag : 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Unsere Spediteure bitten wir zu berücksichtigen, dass im Werk Edingen nur mit Getreidekippern mit einer Höhe von max. 3,90 m geladen werden kann.
Kling Malz: Basis bester Biere